Diccionario de Lácteos Español Inglés Letra-E

Eliminación de la lactosa Lactose removal
Embotellamiento, embotellar la leche Bottling of milk
Emulsionante Emulsifier
Emulsionante, agente antiaglutinante Anticaking agent (in milk powder)
Endurecimiento de la mantequilla Hardening of butter
Enfermedad causada por la leche Milk-borne disease
Ensayo de la grasa láctea, prueba de la grasa láctea Gerber test, milk fat test (determines percentage of fat in milk)
Enzima de pepsina Enzyme pepsin (used in cheese making)
Enzimas coagulantes Coagulating enzymes
Escaladura del queso Scalding of cheese
Escurridor de cuajada Curd rack
Espátula para amasar la mantequilla Scotch hand
Espesante Thickening agent
Espumadera Skimming-ladle
Estabilizadores Stabiliziers (food additives to milk products)
Establo, almacén Barn
Esterilización en la botella In-bottle process
Estreptococos Streptococci (streptococus thermophilus)
Evaporador Evaporator
Experto en industrias lácteas Dairy expert
Explotación, industria lechera Dairy farming, dairying
Extracto seco de la leche Milk solids
Extracto seco desnatado Non-fat dry matter, skimmed dry matter
Extracto seco magro Solids not fat
Exudación Sweating of cheese
Exudación del queso Exudation of cheese