Vocabulario LACTEO



Letra A, Letra B ,Letra C, Letra D , Letra E, Letra F ,Letra G ,Letra H,Letra I, Letra L, Letra M,Letra N , Letra O, Letra P, Letra Q, Letra R,Letra S ,Letra T, Letras U,V,Z
Abertura, perforación del queso Openness of cheese (defect)
Acaro del queso Cheese mite (tyrophagus casei)
Achicador Skimming-dish
Acidez de la leche Milk acidity
Acidez de la leche Soumerss of milk
Aderezos Seasonings for cheese making
Administración de explotaciones lecheras Dairy management
Adulteración de la leche, alteración de la leche conagua Adulteration of milk with water
Agente fermentativo, sustancia que causa la fermentación de la leche Fermenting agent
Agente solidificante, endureciente Hardening agent
Agentes, sustancias conservadoras Preservatives (food additives to milk products)
Agitador Plunger, stirrer (of milk, cheese, paste, etc)
Agujeros cáscara de nogal¨ Walnut shell eyes (cheese defect)
Alimentos derivados de la leche Milk foods
Amasamiento Working of butter
Análisis de la mantequilla Butter test
Aprovisionamiento, abastecimiento de leche Milk supply
Aptitud para extender, aptitud para untar Spreadability (of butter, soft cheese, etc.)
Aro para queso, cilindro para queso Hoop for cheese
Aroma estable de la leche Stabilized flavour of milk
Aroma inestable de la leche Unstabilized flavour of milk