Vocabulario GASTRONÓMICO



Uno De Los Recipientes En Los Que Se Realiza El Proceso De La Fabricación De La Cerveza Brew Kettle
Uva Grape
Uva Negra, Uva Tinta Black Grape
Vaca Cocida, Carne De Cocido Boiled Beef
Vaca Con Salsa De Tomate Beef And Tomato Sauce
Vainilla Vanilla
Variado, Surtido Assorted
Variedad Variety
Vaso Glass
Vaso Para La Cerveza Beer Glass
Vaso Para Sidra Asturiana Asturian Cider Glass
Vegetariano /A Vegetarian
Vegetariano /A Estricto /A Vegan
Vejiga Bladder
Ver “Spoon Bread” Butter Bread
Verde Manzana Apple Green
Verduras Vegetables
Vermut  Vermouth
Versión Americana De La Cerveza Tradicional Ale American Ale
Verter Pour
Vieira  Scallop
Vinagre Vinegar
Vinagre De Manzana Apple Vinegar
Vino  Wine
Vino Blanco White Wine
Vino De Bordeos Bordeaux Wine
Vino De Borgoña Burgundy
Vino De Burdeos Bordeaux Wine
Vino De Mesa Beverage Wine
Vino Rosado Rosé Wine
Vino Sin Cuerpo Bland Wine
Vino Tinto Red Wine
Vodka Vodka
Whiskey Obtenido De La Mezcla De Bourbon Con Otros Alcoholes Blended Bourbon Whiskey
Whiskey Obtenido De La Mezcla De Varios Del Tipo "Straight" Blended Straight Bourbon Whiskey
Whisky Whisky
Yegua De Cría Brood Mare
Yema Egg Yolk
Yogur Yogurt
Yogur De Plátano Banana Yogurt
Zanahoria Carrot
Zanahorias A La Mantequilla Buttered Carrots
Zarza Bramble
Zarzamora Blackberry
Zarzamora, Moral Bramble Bush
Zarzamora Brambleberry
Zumo Squash (Fruit Juice)
Zumo De Manzana Apple Juice
Zumo De Naranja Orange Juice
Zumo De Pomelo Grapefruit Juice
Zumo De Tomate Tomato Juice
Zumo Embotellado Bottled Juice