Vocabulario GASTRONÓMICO



Dado A La Bebida, Bebedor Bibulous
Dátil  Date
De Etiqueta Black Tie
De Mezcla (En El Whisky, Café, Tea, Etc) Blended
De Sobremesa AfterDinner
De Una En Una One By One
Decorar Decorate
Degustación De Cervezas Beer Tasting
Dejar Leave
Dejar Enfriar Leave To Cool
Delantal Apron
Demasiado Hecho Overdone
Derritida Melted
Derritir Melt
Desayunar Breakfast, To Have
Desayuno Breakfast
Desayuno Americano, Desayuno Completo American Breakfast
Desayuno Bufé Buffet Breakfast
Desayuno Breakfast
Desbordarse, Rebosar Un Vaso Brim Over, To
Descongelado Defrozen
Descongelar Defreeze
Deshuesado (En Carnes) Sin Espinas (En Pescados) Boned
Deshuesado, Sin Hueso (En Carnes) Sin Espinas (En Pescados) Boneless
Deshuesar (En Carnes) Quitar Las Espinas (En Pescados) Bone, To
Desleír Dissolve, To Thin     
Desmenuzar, Hacer Tiras Shred (Verb)
Desmoldar Take Out Of The Mould
Desperdiciar Waste
Desprender Give Off (Juices Etc)
Destapar Uncover
Diente De Ajo Clove Of Garlic
Digestivo (Bebida) AfterDinner Drink
Discurso De Sobremesa After Speech
Docena De Fraile Bakerʼs Dozen
Dorado (Pescado) Dorado
Dorado Browned
Dorar Brown, To
Dulce (Sabor) Sweet
Dulce De Manzana Apple Butter