Vocabulario Haitiano - Alimentos - Carne



CarneVyann
Carne BlancaBlan vyann
Carne BovinaVyann bèf
Carne De CarneroVyann Carnero
Carne De CerdoKochon
Carne De CorderoMouton
Carne De GallinaGoose-kò
Carne De TerneraBovin vyann
Carne De VacaVyann bèf
Carne De VenadoDeer vyann
Carne GuisadaVyann bèf Stew
Carne MagraMèg vyann
Carne PicadaFilange
Carne RojaVyann Wouj
Carne Sin HuesoArèt vyann
ChorizoSosis
CodornizQuail
CorderoTi Mouton
CostillaRib
EmbutidoEnkruste
FiambreRèd
HigadoFwa
JamónKam
Jamón Dulce ; Jamón Cocido ; Jamón YorkSweet Kam; Kwit Kam; Kam
Jamón SerranoJamon serrano
MortadelaMortadèl
PatéPate
PatoKanna
PavoTurkey
PerdizPartridge
PolloPoul
RiñonesRen
SalamiSalami
SalchichaSosis
Salchicha Envuelta En HojaldreSosis Vlope Nan Patisri
SalchichónSecs Sosis
Tarta De CerdoTat kochon
TocinoBacon