Vocabulario Francés - Alimentos - Carne



CarneViande
Carne BlancaViande blanche
Carne BovinaBœuf
Carne De CarneroViande Carnero
Carne De CerdoPorc
Carne De CorderoMouton
Carne De GallinaChair de poule
Carne De TerneraLa viande de veau
Carne De VacaBœuf
Carne De VenadoViande de cerf
Carne GuisadaRagoût de bœuf
Carne MagraViande maigre
Carne PicadaHacher
Carne RojaViande rouge
Carne Sin HuesoViande désossée
ChorizoSaucisse
CodornizCaille
CorderoAgneau
CostillaNervure
EmbutidoIncrustation
FiambreRaide
HigadoFoie
JamónJambon
Jamón Dulce ; Jamón Cocido ; Jamón YorkDoux Ham; Jambon cuit; Jambon
Jamón SerranoJamón Serrano
MortadelaMortadelle
PatéPaté
PatoCanard
PavoDinde
PerdizPerdrix
PolloPoulet
RiñonesRognons
SalamiSalami
SalchichaSaucisse
Salchicha Envuelta En HojaldreSaucisse en croûte
SalchichónSaucisse Sèche
Tarta De CerdoPork Pie
TocinoBacon